首页  中心概况  入网指南  网站建设  安全服务  常见问题  规章制度  科研学术  IPv6导航  FTP  网站统计  服务电话 

         
  中心动态  
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
 


 

齐心协力 任重道远 ——学校召开网络中心工作交流会
2013-01-08 15:37 宁玉文  训练部网络中心

元月7日下午,2012年学校网络中心工作交流会在学校网络中心会议室召开,训练部李维国副部长出席会议,学校网络中心、西京医院信息科、西京医院数字化中心、唐都医院信息科、口腔医院信息科的领导和主要技术人员参加了座谈,会议由学校网络中心高东怀主任主持。

首先,三所附属医院信息网络负责人先后汇报了2012年所在单位在信息网络、信息资源、医疗信息化等方面的建设成绩,并介绍了医院在“三级甲等医院评审”中信息网络迎评工作的经验体会,畅谈了2013年的工作计划。然后,高东怀主任介绍了学校网络中心在2012年提升信息化服务能力方面取得主要成绩和存在的突出问题,并提出了2013年以瞄准四化目标(上网宽带化、终端多样化、业务网络化和管理信息化)、狠抓四个重点(网络平台、网站开发、运行管理和人才队伍)”的工作思路。汇报后,与会人员就信息网络建设的技术问题展开了交流。

最后,李维国副部长以“卓有成效、齐心协力、任重道远”为关键词作了总结讲话,他以“卓有成效”一词充分肯定了与会单位在学校信息化建设工作中取得的突出成绩,结合“十八大”报告对军队和国防信息化的有关描述,指出学校信息化建设是一项任重道远的工作,并号召与会单位要抓住机遇、创新思路,齐心协力,积极投身于学校的信息化工作中,为学校发展作出更大的贡献。

                                           (文、图/宁玉文)

上一条:关于召开训练部网站建设讨论会的通知
下一条:校园网IPv6技术升级子项目顺利通过专家组验收

此信息已被这些网站分享(点击查看):